Строители Урала

Как правильно самому построить дом

Новая транспортная развязка у 'Калины'.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Владимир Крицкий в среду, 2 марта 2011 года, принял участие в брифинге, посвященном транспортной развязке на пересечении скоростного кольца по переулку Базовому с улицей Комсомольской и Сибирским трактом (так называемой развязке у «Калины»).



Пояснения заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Владимира Крицкого:
Ориентировочная стоимость работ в текущих ценах составляет чуть менее 6 миллиардов 600 миллионов рублей.
Объект очень сложный. Нам предстоит фактически построить вторую эстакаду, в том числе через Транссиб, запустить ее в эксплуатацию, а затем произвести реконструкцию старой части эстакады. В бюджете города таких денег просто нет. Мы подготовили всю необходимую документацию по развязке. Учитывая колоссальную важность объекта не только для города, но и Свердловской области, мы рассчитываем получить софинансирование работ из областного и федерального бюджетов. Документацию на достоверность и эффективность расходования бюджетных средств проверили все контролирующие инстанции, в том числе вневедомственная государственная экспертиза Свердловской области.
В настоящее время мы объявили аукцион на строительство объекта, принимаем заявки на участие в аукционе. В аукционе на право строительства объекта могут принять участие все организации, обладающие соответствующими возможностями и опытом на аналогичных развязках.
Таким образом, мы выполняем все процедуры, необходимые для заявки на софинансирование из вышестоящих бюджетов.


Источник: Архитектурный портал Екатеринбурга

Теги: мост, развязки, Екатеринбург
 

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31